cpalil

$7072 за месяц на одном оффере через ФБ (153% ROI): история из LeadReaktor

cpalil

Слово вебмастеру и нашему партнёру!

Свежайший кейс, пальчики оближешь — в июле налил на Idealica по Италии столько, что сразу улетел догонять убегающее лето в Вечный город. Вернулся из честно заработанного отпуска и вместо унылого постинга фоток из Колизея рассказываю, как на это всё заработал :)

Вы и так знаете, что похудайка через фэйсбук — серая овечка, и просто так взять и налить на неё не получится.

Для начала готовим делянку. Фармил аккаунты я сам, сделал около 20 штук (на момент запуска осталось около 14, запустилось 10) — может если бы решился купить акки, не пришлось бы брать 20, а хватило бы 3-5, но что-то я не доверяю посторонним торговцам. Да и в таких масштабах покупать банально не выгодно, мало ли что новое в фб придумали.

Недели 3-4 качал акки, по минимуму (заход на акк, серфинг, лайки и т.д.) но каждый день. Благо сейчас полно инфы как фармить акки, но никто конкретно не может сказать, что от чего зависит. Поэтому делал как умею. Ну то, что комп, айпишник должны быть чистыми, напоминать никому не надо? :)

Потом прогрев. Много не много, решайте сами, я тратил тысячи по 3 на каждый акк, сливая на белый товар. Когда выходил с нулевыми рои, а когда и в минус. На этапе прогрева мы просто молимся за акки, чтобы все прошло гладко и как многие понимают мы ещё не зарабатываем. Карты, кстати, использовал российские, без особых проблем, банк, опять же, не сдам, но мой вам совет — большие не трогайте, они засраты.

Можно переходить к самому интересному!
А кстати, фан пейдж создавал в ходе прогрева акка, постил фотки, тексты, собирал лайки и делал вовлечение на некоторые из постов.
Как уже сказал ранее, не все акки дошли, какие то откинулись по дороге.
Оффер я выбрал из партнерки Leadreaktor.
Один из самых популярных — похудалка Idealica страна Италия.

Запускаем Идеалику, за конверсии, чисто на фид ФБ. Всё остальное — сразу в мусор, все эти инстаграммы, стримы, audience network — сразу отказать. Только фид!

Таргет: новая аудитория, женщины, 20-55. Стартанул бюджет с 5 тысяч, постепенно повышал процентов на 10, когда оттестировал и нашёл рабочую связку ленд-преленд. Да, юзайте свои домены, не юзайте домены партнёрки – это азы, но вдруг кто забыл.

Жили они неплохо, в среднем — 4-5 дней, потому что клоачил. Все почему-то воспринимают клоакинг как что-то необычное. Ребята, это не ядерная физика! Просто сначала, в период самой активной проверки, ставьте белый ленд. Понятно, что вечно их обманывать не удастся, но вечно нам и не нужно.

Про рабочие связки. Значит, во-первых, ставьте на баннер то, что увидит потом юзер на преленде. Ленд сразу хорошо зашёл, этот: ITALY mob land 4. Возьмите его в партнёрке, на оффере Идеалики. А вот с прелендами пришлось помучаться.

Общеизвестно, что женщины любят картинки, где из натуральных ингредиентов делают что-то симпатичное, правда? А вот и не правда.

Вариации на эту тему, типа такой, не зашли совершенно. А знаете, что зашло? Трогательная (чуть ли не трагическая) история двух близняшек, разделённых лишним весом одной из них, но объединённых обратно с помощью вы не поверите чего — Идеалики!

В общем, как только пошла рабочая связка, с аппрувом за 50%, можно было масштабировать, чем я и занялся – взял ведро и лил, лил, лил, пока все аккаунты не отвалились.

В таблице за месяц можно чётко видеть этапы и постепенный накал чада и кутежа. Первый: работаем тихо, аккуратно, тестим. Второй: разгоняемся, масштабируем самые удачные связки, выкидываем не самые. Третий: выдавливаем из ещё живых аккаунтов всё, что можно из них выдавить. YOLO!

Показал бы стату из фб, но акки уже не вернуть. Ну, они знали, на что шли.

В общем, теперь вы знаете, что это возможно, что бы кто ни говорил про смерть фб, про отрицательные рои, про мгновенно улетающие аккаунты…

Чем эта схема лучше обычных выплат за кейс? Всё очевидно — чем лучше кейс, тем больше рефералов вы получаете, а значит, хороший кейс делать выгодно всем, и заработать можно больше, чем с обычной однократной выплаты.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. seoonly.ru

    Хорош! ничего не скажешь)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: